Задать вопрос
г. Киров, ул. Московская, 102В,
ТК "Планета-авто", павильон 36
(8332) 75-99-36 (8332) 47-75-34 8-800-200-99-36 (Бесплатно по России)
Пн-Пт с 9:00 до 19:00
Сб-Вс с 10:00 до 16:00

Установка и замена билинз в Кирове

01.07.2020

Примеры работ смотрите в нашей группе в Вконтакте.


Мы занимаемся как заменой штатных выгоревших ксеноновых или галогеновых линз, так и установкой билинз в фары с классическим отражателем.

1. Замена штатных линз в Кирове.

На многих автомобилях уже через 5-10 лет после выпуска свет может сильно ухудшиться. Виной тому плохие отражатели, которые быстро выгорают, тем более если в автомобиле не установлены ДХО и основной свет используется даже днем.

Самый простой вариант – замена линз на новые. Для этого у нас есть большое количество универсальных билинз и переходных рамок для замены. Вы можете выбрать на свой вкус ксеноновые, галогеновые или светодиодные модули.

Все модели являются билинзами, т.е. работают как ближний и как дальний свет, так что у вас дополнительно к штатному дальнему появится доп. свет от линз, что значительно улучшит видимость на трассе.

Если плохой свет от штатных линз – это ваш случай, звоните для консультаций по номеру (8332) 45-77-90.

2. Установка билинз в оптику с отражателем.

Рефлекторная оптика с галогеном проигрывает в эффективности линзам, так что даже на новых автомобилях с подобными фарами свет оставляет желать лучшего. Кроме того, на автомобилях с большим пробегом отражатель и стекла фар со временем теряют свои свойства и автомобиль становится совсем "слепым".
Для решения этой проблемы мы можем установить билинзы в любые фары. Вы также можете выбрать тип используемых модулей: под ксенон, под галоген или светодиодные би-леды.
Корпус линзы прячется за декоративную маску и это сохраняет оригинальный вид авто.

Дополнительно рекомендуем сделать полировку фар. В зависимости от состояния стекла, это может быть простая восстановительная полировка с пастами или глубокая шлифовка и покрытие защитным лаком.

Также настоятельно рекомендуем устанавливать дневные ходовые огни, если их нет. Это значительно увеличит срок службы линз. Варианты ДХО есть разные: дополнительные модули на бампер, двухрежимные в поворотники или контроллеры "дальний в полнакала".

Весь ассортимент по автосвету можно посмотреть в этой категории интернет-магазина.

Не хотите самостоятельно заниматься улучшением света фар? Обращайтесь!

По консультациям и записи звоните по телефону (8332) 45-77-90

Установочный центр находится по адресу: Киров, ул. Загородная, д.9